Pages

Tuesday, July 6, 2010

Food Poisoning?

today.... nnn nope.. earlier this morning..
I go back and forth to the toilet..
*A*
its feel so exhausted ,Im drained and feel that my energy is gone..

I think at night I eat some food that cause my stomach troubled.*A* my mum eat that food to, but she is okay.. so Im kinda wondering that make me like this.. I wanna go to work... but its feel that all my energy is gone..

>_>

my mum kinda panicked and told me to stay in bed.. :P
but Im feeling okay now I all ready eat some medicine.. ^^

jadi beginih teman2.. (males pake bahasa inggris.. saking lemesnyah nggak bisa mikir.. hahay )

tadi malem, sayah dibeliin mi tek tek sama ibu.. tapi udah mam sama telor asin.. jadi makan mienyah cuman dikit..
terus abis ituh sayh teh mandi pake aer anget.. udah lama sekali terakhir kali sayah makan makanan gerobak dan mandi malem2..

pas pagi2nya perut terasa kembung, dan badan sakit2.. pengen sendawa juga susah..
wew masuk angin inih maaa~
so minta sama adik buat di gosok punggungnyah pake minyak angin..
uh sama sekali nggak berasa..

terus dari jam 6 pagi sampe jam 10 pagi bulak balik we terus ke WC sampe gak ada lagi yang bisa dikeluarin sama perut.. berasa cuci perut gitu deh~ lemes pisaan.. >..<

disuruh minum aer anget ditetesein minyak kayu putih sama bapa.. demi sehat sayah nurut ajah.. rasanyah hueeee.... >_> its awful!
terus belom sembuh ajah.. mauk makan juga takut keluar lagi.. jadi minum teh manis anget.. nah lumayan baikan...

my mum already go to work, dia kerja di rumah sakit.. jadi sayah nanya2 gitu, terus ngasih tau kondisi sayah..
eh ibuku malah panik.. kalo sampe kekuras gitu isi perut katanyah bahaya.. bisa dehidrasi bla2..

sayah gak boleh pulang dulu ke kosan.. padahal kerjaan sudah menumpuk.. *A* tapi gak papa lah da lemes.. mauk puilang juga asa gak ada tenaga..

sama ibu disuruh makan norit.. katanyah kalo keracunan makanan harus minujm sampe 20 tablet.. waks! bisa2 tai gw warna item ntar nelen areng..

ya udah makan 10 bijik ajah.. alhamdulillah sekarang udah baikan..

sekarang mo siap2 pulang ke kos an.. hehe..
kerjaan sudah menunggu..
yipiwwww

mandi dulu ahhhh ~

3 comments:

Akira Kazuito said...

nge-nes pisan posting na....

bru dnger ad obat mnum aer cmpur mnyak kayu putih...sound's awful =..=

bagus degh klo RC dah smbuuhhh
diingetin tuh utk jgn tllu workholic ampe salah makan.....ganbatte ne!!!

Archie-The-RedCat said...

ini malem2... mules2 lagi abis makan sushi... >_>
udah dikos an ga ada norit pula.. ah, tahan ajah.. ahahahhaha

mana deman lagi.. emang kondisi badan lagi ga sehat.. ^^;

armouris said...

info tentang keracunan makanan di SIHAT SELALU - Keracunan Makanan